速读训练网
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
超级记忆 潜能催眠 影像阅读 波动速读 记忆方法 右脑开发 速读训练 速读百科
记忆原理 | 快速记忆 | 记忆资讯 | 记忆训练 | 记忆案例 | 记忆教程 | 右脑开发 | 右脑记忆 | 思维导图 | 照相记忆 右脑资源 速听训练 
全脑速读 | 快速阅读 | 影像阅读 | 听力速读 | 速读资源 | 波动速读 | 潜意识 | 注意力训练 | 潜能开发 | 催眠原理 思维模式 高效脑波 
当前位置: 主页 > 潜能催眠 > 潜意识理论 >

人类潜意识-给灵魂伴侣的一封信

时间:2010-12-12 21:24来源:速读训练网 作者:速读记忆 点击:
亲爱的灵魂伴侣: 以前,我总以为「妳」是一位温柔、美丽、多情、聪慧的女人,但是我错了。 传说中,灵魂被创造出来时,是成双成对的,历经百千世的轮回,彼此之间存在着永恒不渝的亲密感。 当我们失落在人间,尚未找到生命中的灵魂伴侣时,内心永远有一座孤

 亲爱的灵魂伴侣:


  以前,我总以为「妳」是一位温柔、美丽、多情、聪慧的女人,但是我错了。


  传说中,灵魂被创造出来时,是成双成对的,历经百千世的轮回,彼此之间存在着永恒不渝的亲密感。


  当我们失落在人间,尚未找到生命中的灵魂伴侣时,内心永远有一座孤独的黑洞填补不平,人生的其它痛苦与之相比都微不足道。


  一旦灵魂伴侣在茫茫人海里重逢时,就在双眼对视的瞬间,真爱的电流窜遍全身每一条神经纤维,每一颗细胞都会忍不住欢呼歌唱。


  我们会在认识不到一天之内,对他倾诉一切内心的秘密。许多说尽千言万语别人也不会明白的心事,只要一个眼神,他就懂了。


  爱的喜悦火焰像超新星,在瞬间剧烈爆炸,迅速登上狂喜颠峰,向黑暗的宇宙辐射高热强光!我们会觉得身心快美难言,眼前的人完美无瑕,万事万物都发出神奇的光彩!


  然而,这么炽烈的燃烧,如果没有清醒意识来观照,却也很快黯淡冷却下来。


  如果双方的人格不够成熟,心灵还有很多缺口,爱的热力会消逝得更快。


  大部份的时候,我们耽溺于爱情,占有与控制的欲望取代了起初单纯的真爱,无尽的斗争与痛苦相续不断。开始于甜美梦幻,却结束于苦涩心碎。


  由璨烂的顶峰重回平淡的现实,甚或跌落悲痛的谷底,往往更令人难忍本来的生活。


  传说是浪漫的,也是狭隘的。


  灵魂伴侣岂止是谈情说爱的好对手呢?


  唯有经由爱情的激发,意识向上提升,看见了更高的生命本质,这样的情侣才称得上是灵魂伴侣。其或不然,爱情反而会使我们忽略了更高层次的「大爱」。


  这种局限在「爱情层面的灵魂伴侣」只是入门境界而已。


  当灵魂披上肉体这件「地球衣」之后,活在物质世界的时间总是短暂的,灵魂追求绝对的真、善、美却是永恒不变的。


  透过静坐瞑想、催眠回溯,我发现,人的确不断轮回,在每一辈子变换不同的角色,于是我得知,所有世俗的关系:诸如夫妻、亲子、情侣、师生、朋友、仇敌……全都是为了某一种学习课程而披上的戏服。


  活在世上的人们往往被世俗关系牢牢制约,大家被教育成:因为你是我的这个那个,所以你就应该这样那样。啊!这就是人们的痛苦来源。


  我将灵魂伴侣之间的神秘联系命名为「灵魂关系」。


  灵魂关系超乎一切关系之上,是人与人之间最深刻、最符合宇宙真相的关系。


  事实上,虽然众生浑浑噩噩,终日缠缚于恩恩怨怨的人际关系里,但人与人之间仍然是灵魂关系,只是不知不觉而已,要等到死后回复灵魂状况他才会重新明白。


  人能不能在有生之年就明白这个道真理呢?


  越早明白,就越早品尝生命的甜美。


  想想这些不可不想的事:


  .这一生只是永恒生命的一小部份。


  .世俗的关系会随着不同的轮回转世而改变。


  .人与人之间是永恒的学习伙伴。


  .在至深之处,所有的灵魂合而为一。


  .发生在彼此身上的事情,或悲欢或离合,都是最美好的。


  灵魂伴侣就是创造因缘,互相推动身心进化过程的伙伴。


  尚未明白这层关系的人,他们「不知而行」,无意识地执行这份奇妙的任务。有些灵魂伴侣以正面的爱与关怀帮助我们,有些则以恨与迫害从相反的方向帮助我们朝向相同的目的前进。


  一对彻底明白彼此属于灵魂关系的人,他们之间有一种微妙的爱,那是绝对的爱,无论彼此的世俗关系是什么,总是无条件支持对方,支持到底!他们之间绝对真诚、坦白,没有不可说的话,没有不可让对方知道的事情。不管在世俗层面发生了任何事情,都只会让他们更迈向「灵魂的永恒合一」。(责任编辑:速读记忆)

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容